Artistas en el mundo digital - Salazar Rodríguez, Karen Esmeralda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Te traemos algunos artistas que se están sumando al mundo del arte digital, que han experimentado en este espacio virtual y cómo es que a través de la observación se han inspirado para realizar estas obras tan interesantes que componen las exposiciones de arte.