13º Aniversario de la Casa Universitaria del Libro - Guadarrama Quintanilla, Denisse Yamilett (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En esta edición, nos complace presentarles un recorrido por los momentos más destacados de la reciente celebración en la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), donde se conmemoró el decimotercer aniversario de la Casa Universitaria del Libro