Historias entre hilos: Artistas de Bordados Mexicanos - Flores de León, Sofía Esmeralda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el mundo del arte, cada forma de expresión encuentra su lugar para brillar y contar historias únicas. Los bordados mexicanos con sus colores vibrantes y diseños elaborados, son una forma de arte textil que ha sido parte integral de la cultura mexicana durante siglos y han cautivado al mundo por su belleza y profundidad cultural.