Realidad Aumentada: Blockspot: Transformando la Experiencia Artística a Través de la Realidad Aumentada - Flores de León, Sofía Esmeralda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Blockspot es un estudio pionero en la creación de experiencias artísticas inmersivas que combinan arte, tecnología y realidad aumentada (RA). Fundado por un equipo de artistas y desarrolladores apasionados, ha cautivado al público con sus instalaciones interactivas y su enfoque innovador hacia el arte digital.