Iluminación - Fuentes Flores, Erasmo Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el cine, la iluminación es tan importante como el guión. Esto es, porque no es posible el imaginar, una escena de suspenso sin el juego de luz y oscuridad. Pueden existir algunas muy iluminadas, pero definitivamente el uso de la luz influye en la intriga y el miedo que genera una película.