Soft Clouds Bakery: Daniela Peña - Flores Hernández, Sandra Valeria (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Soft Clouds Bakery surge de la necesidad de Dani de expresar su arte de una manera distinta a la que comúnmente estamos acostumbrados. Su objetivo principal es estar presente en los momentos más significativos de las personas, aportando dulzura y creatividad a cada ocasión especial.