Inspiración a través del interés y la nostalgia por crear: Odri - Del Ángel de la Cruz, Perla Yazmín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Conoce a Odri, una artista originaria de Monterrey con gran gusto por la ilustración, la cultura japonesa y otras influencias que han marcado su vida.