La ilustración: un medio para dar vida a historias: Narrativa Gráfica - Del Ángel de la Cruz, Perla Yazmin (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Las imágenes que transmiten una historia o un mensaje, llegan a ser emotivos y crean experiencias únicas en la lectura. Podemos encontrar distintos formatos, temáticas y obras de este tipo de arte, y seguramente hemos leído alguna de ellas.