El guión de vida de un cineasta: Santiago Javier Villarreal Villarreal - Villarreal Santana, Fernando Aldair (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
De 34 años, nacido en Monterrey, Nuevo León e hijo de padres poetas, el Maestro Santiago Villarreal nos comparte cómo ha sido su camino en el cine, algunos de sus trabajos , la docencia y lo que lo inspira a crear.