Descomposición Corpórea: Matías Alonso - Flores Hernández, Sandra Valeria (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Matías Alonso, más conocido como Matt Honey, cursa la carrera de Artes Visuales en la Universidad Autónoma de Nuevo León. Nos habla de su recorrido como estudiante y artista visual dentro de la facultad.