El Diseño y un Fantasmita: Dariana García Garza - Villarreal Santana, Fernando Aladir (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Dariana García Garza, de 21 años, procedente de Coahuila y alumna de la Facultad de Artes Visuales, en donde cursa la carrera de Diseño Gráfico, nos comparte un poco de su proyecto “Danny el fantasmita” y cómo nace gracias al mercadearte.