Pico y Elote: Exposición - De Lara Aguilar, Vianey Alessandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En un brillante despliegue de creatividad y destreza artística, el aclamado artista mexicano Damián Ortega ha llevado su genio a la ciudad de Monterrey con su exposición "Pico y Elote" en el Museo de Arte Contemporáneo.