La inteligencia artificial, una herramienta para el arte y no un sustituto - Bazaldua Rodríguez, Ana Yaresi (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Aunque parece una amenaza para muchos artistas, el uso correcto ofrece una mejora en la producción de distintas tareas. La inteligencia artificial (IA) es considerada como un campo de la informática en el que se combinan procesos de conocimiento humano con algoritmos informáticos, usados para crear programas que realicen determinadas acciones de manera autónoma.