High Key o Low Key, ahí está el dilema: Fotografía de clave alta y baja - De la Rosa Olveda, Samaria Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Javier Molina, fotógrafo de moda, te explica cómo utilizar estos conceptos de la fotografía en distintos ámbitos para que los apliques en lo que te convenga.