¿Qué es el Matte Painting? La técnica que innovó al mundo audiovisual - De la Rosa Olveda, Samaria Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El Matte Painting es una herramienta de gran ayuda que, a partir de imágenes reales o creadas, genera escenarios realistas sin tener que invertir en lo que parece imposible. Actualmente, la técnica se usa en cualquier medio audiovisual.