Ram Tamez: El poder de la animación en la actualidad - Méndez Jaramillo, Sebastián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El animador mexicano demuestra que sus pasiones y su cultura pueden encontrarse de forma sentimental y dramática, haciendo que sus mensajes crucen fronteras.