Andy’s, el emprendimiento en grandes ligas: Andrea Barrera - Acuña Villa, Ixchel Carolina; Olvera Velasco, Jorge Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Andrea Barrera, dueña del local “Andy’s”, nos contará su experiencia al emprender junto a su hermana y cómo desarrolló su estrategia para sobresalir en el mundo de las botanas.