Sergio Montes: Siempre Innovando - Castañón Zúñiga, Gabriel Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El Maestro Sergio Montes Ortega, originario de Silao Guanajuato, es Licenciado En Artes Visuales con acentuación en Camarografía que con el nuevo plan de estudios se convirtió en la carrera de Lenguaje y Producción Audiovisual. Es jefe del Centro de Medios en la Facultad de Artes Visuales y como docente imparte la materia de Fotografía de Estudio.