Alan García Hernández : De la pasión a la profesión - Vera Me´jía, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Nos platicó sobre su trayectoria profesional desde que egresó de la facultad. Lo importante de trabajar bien y cómo orientar tú pasión hacía una profesión, y las estrategias para poder monetizarlo.