Héctor Morales: Dibujo, alegorías y vida - Méndez Jaramillo, Sebastián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Con estudios en Arte Dramático y Escenografía; y una notable trayectoria en la pintura artísticamural; el profesor Héctor Manuel Morales Orona, nos habla sobre su particular fijación en el cuerpo humano y el valor de la experiencia de vida en su obra como artista y en la enseñanza.