Jonathan Moreno: Diseñador UX/UI - Rojas Hernández , Milton Jair (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Nos reunimos con Jonathan Moreno, diseñador gráfico y consultor, especialista en UX/UI, platicamos de su trabajo en el ámbito de las nuevas tecnologías, el desarrollo del diseño de interfaz de usuario y su experiencia trabajando en el extranjero.