Abigail Gutiérrez - Sigala Hernández, Luis Angel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La artista mexicana Abigail Gutiérrez nos cuenta sobre las profundas motivaciones a la hora de crear arte, su “burbuja” cuando está pintando y cómo crecer en el mundo del arte.