Bonding: una exposición de primera - Melo Pavón, Gabriela (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El coleccionista Eugenio López trajo a la Ciudad una de las exposiciones más importantes de América Latina. El presidente de la Fundación Jumex Arte Contemporáneo engalanó a Monterrey con la nueva planta de la Colección Jumex: Bonding, una exposición audiovisual de arte contemporáneo, una de las más importantes, la cual constaba de 21 piezas y en la que se presentaron a través de aforismos, videos y frases emblemáticas.