JMMN FX and Creature Studio: Efectos Especiales - Rodríguez del Ángel, Mariana Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Con más de 25 años de experiencia y su gran pasión por los Efectos Especiales, Juan Manuel Méndez y Carmen Cervantes han llevado a su estudio, JMMN FX & Creature Studio, a ser el más reconocido del país, participando en proyectos internacionales en los que han colaborado con grandes casas productoras y reconocidos directores en Hollywood.