How Key o Low Key, ahí está el dilema: Fotografía de clave alta y baja - De la Rosa Olveda, Samaria Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Si quieres crear una atmósfera que realce ciertos conceptos visuales, el High Key y Low Key son términos utilizados en el entorno fotográfico y son técnicas de iluminación que se sirven para enfatizar ciertas características de la luz.