Sombras en el paisaje: Fotografía de naturaleza - Rodríguez del Ángel, Mariana Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Como resultado de una conexión entre su gran amor por el montañismo y su pasión por la fotografía, Roberto Ortíz Giacomán nos muestra Sombras en el paisaje, a través de 70 fotografías recopiladas en el transcurso de 20 años. Una exposición en la cual, en lugar de ver las montañas desde el punto de vista del ser humano, se plantea: ¿Cómo es que éstas ven hacia nosotros?