Regular Coffee and Books: Café y Fotolibros - Vera Mejía, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Fernando es artista, editor de fotolibros, curador de fotografía y maestro de la Facultad de Artes Visuales. Se graduó de la FAV en la carrera antes llamada Lenguajes Audiovisuales. Poco después se enfocó de lleno en la fotografía haciendo también cinematografía y trabajos en comerciales. Actualmente se encuentra editando tres fotolibros y uno más que ya está terminado y en proceso de publicar. Nos juntamos con Fernando Gallegos en Regular Coffee and Books, donde platicamos sobre este proyecto de emprendimiento, además de su trabajo como artista visual.