La nueva era del film: Fotografía análoga - Vera Mejía, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Vivimos en plena era digital, rodeados y consumiendo tecnología a diario. Un ejemplo son nuestros smartphones capaces, entre muchas cosas, de hacer fotos con la calidad de una cámara profesional. Por lo qué se podría pensar que la fotografía con carretes de película son cosa del pasado, pero no, la fotografía análoga ha hecho su regreso y está más fuerte que nunca.