Lorena Estrada: Fotografía de la Cotidianidad - Escobar Reséndiz, Eliseo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
La maestra Lorena Estrada Quiroga es una exponente de la fotografía contemporánea en la Facultad de Artes Visuales. Conoceremos acerca de su inicio en el medio fotográfico, su visión de mundo y sus procesos de creación.