Tatuadoras que Inspiran: Ilustraciones en la piel - Vera Mejía, Ricardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Nos reunimos con Ivana Leal, originaria de Allende, Nuevo León. Nos platicó sobre su pasión: los tatuajes, y el cómo fue que se interesó en este mundo. Hablamos de su estilo e inquietudes artísticas; así como de los tatuadores que la inspiran y de sus proyectos a futuro.