El Instituto de Artes Gráficas de Oaxaca en Mederos - Rivadeneyra Gonzaga, Arantxa Oliblish (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Una de las colecciones gráficas más importantes de Latinoamérica tuvo lugar los pasados tres meses en el nuevo Centro de Investigación, Innovación y Desarrollo de las Artes (CEIIDA) ubicado en nuestro campus universitario. Como celebración de su 30 aniversario, el Instituto de Artes Gráficas de Oaxaca exhibirá 189 piezas como una muestra de la riqueza que hay dentro del acervo artístico creado por Francisco Toledo.