Traditions: The "Real", the Hyper, and the Virtual in the Built Enviroment y otros... - Maldonado, Diana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Los textos seleccionados y los fragmentos de los mismos pueden ser sustituidos, intercalados o colocados en una posición distinta; esta propuesta parte del mundo cotidiano de la investigación, donde se consultan varios libros para fundamentar una idea, así se forman hipertextos temporales que permiten la apropaiación del discurso y la creación del conocimiento. Las ciudades contemporáneas exigen herramientas flexibles y complejas como sistemas de aproximación.