A Doscientos años de la Enseñanza de la Ciencia Jurídica Nuevoleonesa. Un reconocimiento desde la Ciencia Criminológica. - ´Zaragoza Huerta, José; Salinas Garza, Juan Ángel; Hernández Castillo, Gil David; Cabello-Tijerina, Paris A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se hace un reconocimiento desde la ciencia criminológica a la conmemoración de los 200 años en que se realizó La Primera Cátedra en Derecho en el estado de Nuevo León, la que representa en antecedente de la actual Facultad de Derecho y Criminología. Precisamente, los trabajos que se presentan hacen referencia a temas que son objeto de estudio de la Ciencia Jurídica, pero también de la Ciencia Criminológica.