Los Aportes Literarios de Mario Vargas Llosa; al Derecho de Familia bajo la luz de las Teorías Preventivas - Mas Guivin, Juan Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El presente artículo plantea el análisis sociológico y jurídico de la realidad peruana y latinoamericana en los últimos años expuesta por notables literatos peruanos y cómo es que ellos han podido evaluar la sociedad peruana y latinoamericana en cambios en posición contraria al legislador que ha optado por mantener una posición tradicional pese a las elevadas exigencias sociales que se aprecian en los juzgados de todo un país.