El Análisis del discurso perverso: masculinidad violenta en hechos de violación como elementos de prueba razonable, su importancia adversarial - Hernández Castillo, Gil David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
En el sistema penal acusatorio adversarial mexicano, se les brinda la oportunidad a las partes, a través del discurso, de expresar y argumentar sus posturas, en un lenguaje, ante el suceso o delito que les tiene ahí, lamentablemente en ocasiones el victimario usa este foro para trasgredir de nuevo a la víctima, situación que se tiene que analizar, para detener y que sirva como prueba razonable en el juicio. Y con esto no se genere una revictimización de la parte afectada en el proceso.