Constructos de la ciencia criminológica en temas emergentes - Zaragoza Huerta, José; Hernández Castillo, Gil David; Cabello Tijerina, Paris Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
En este número, se presentan temas clásicos y emergentes, que ocupan a la moderna ciencia criminológica. Definitivamente asistimos a una reorientación de comportamiento criminal en las sociedades modernas, lo que demanda una construcción de estrategias de comprensión y abordaje de solución de los mismos. Se abordan temáticas sobre, la función policial, las violencias y la comisión de comportamientos delictivos.