Nuevos paradigmas educativos de la ciencia criminológica - Zaragoza Huerta, José; Hernández Castillo, Gil David; Cabello-Tijerina, Paris A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La criminología es una disciplina que está en evolución contante, esto en atención a la adecuación a las nuevas realidades sociales. Tengamos presentes los diversos factores que inciden en los cambios y que son objeto de atención y demandas sociales. La revista constructos criminológicos, alineándose a tales postulados presenta trabajos que atienden a nuevas realidades que solamente a través de la cientificidad pueden dar una aproximación de soluciones.