Cincuenta años de enseñanza de la ciencia criminológica en la UANL - Zaragoza Huerta, José; Hernández Castillo, Gil David; Cabello Tijerina, Paris Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La enseñanza de la ciencia criminológica cumplió cincuenta años como institución pionera y actual referente. En este número, se presentan trabajos de investigación que, una vez más, se plantean problemas sociales que, estudiados desde la criminología, se aproximan a soluciones. En efecto, estudios dirigidos a sectores poblacionales olvidado o invisibles pero que son objeto de atención para los científicos de la criminología.