Constuctos de la moderna ciencia criminológica en Iberoamérica - Zaragoza Huerta, José; Salinas Garza, Juan Ángel; Hernández Castillo, Gil David; Cabello-Tijerina, Paris A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En este número abordamos cuatro líneas de trabajo que dan contenido y continente a la ciencia criminológica. Efectivamente, la seguridad, la prevención, la política criminal y justicia, son campos de atención científica que encuentran en la criminología soluciones focalizadas que, optimizan el quehacer de autoridades y operadores, en beneficio de la sociedad.