Itinerario istruttivo di Roma antica e moderna ovvero descrizióne generale dei monumenti antichi e moderni e delle opere le piu insigni dipittura, scultura ed architettura di quest' alma cittae delle sue adiacerze - Vasi, Mariano (2015)
UANL