Concilios provincial es primero y segundo, celebrado en la muy noble y muy leal ciudad de México, presidiendo el illmo. y Rmo. señor D. Fr. Alfonso de Montufar, en los años de 1555, y 1565 dalos a luz el Illmo. Sr. D. Francisco Antonio. - Iglesia Catolica Provincia de México, Concilio Provincial (2015)
UANL