Dizionario mitologico, ovvero Della favola, poetico, storico, in cuiefattamente fi fpiega l'origine degli dei, de' semidei, e degli eroi dell'antico gentilesimo, i misterj, i dogmi, il culto, i fagrifizj, i giuochi, le fefte, e tutto cia, che appartiene all religione de' gentili: utilissimo a' profeffori ... - Claustre, André de (2015)
UANL