Discvrsos morales para las dominicas de adviento y las demas asta qvaresma predicados por el padre Manvel de Naxera, catedratico antes de sagrada escritura en su Colegio de la Conpañia de Iesus de la Vniuersidad de Alcala, y despues de politicas en el Imperial de Madrid. - Naxera, Manuel de (2015)
UANL