Practica de el confessonario ; y explicacion de las sesenta y cinco proposiciones condenadas por la Santidad de N.S.P. Inocencio XI, su materia, los casos mas selectos de la theología moral, su forma, vn dialogo entre el confessor, y penitente - Corella, Jaime de (2015)
UANL