Gramatica francesa dividida en tres partes. Parte primera contiene los primeros rvdimentos...La segunda comprehende vn tratado mvy por extenso de la oracion...y la tercera contiene vn arte poetica, a breve compendio... - Billet, Pedro Pablo (2015)
UANL