Reflexiones sobre el bando de 25 de junio ultimo, contraidas a lo que dispone para con los eclesiásticos rebeldes, y al recurso que en solicitud de su revocación dirigieron, en 6 de julio a este Illmo. Cabildo, varios clérigos y cinco religiosos de México - Puente, Pedro de la (2015)
UANL