Sermón panegírico de la gloriosa aparición de Nuestra Señora de Guadalupe, que el día 12 de diciembre de 1801 dixo en su santuario el Dr. D. Joseph Ignacio Heredia y Sarmiento. - Heredia y Sarmiento, Joseph Ignacio (2015)
UANL