Ejemplar de religiosas : Vida de la M. R. M. Sor María Josefa Lina de la Sma. Trinidad, fundadora del Convento de la Purísima Concepción en la Ciudad de San Miguel... - Díaz de Gamarra y Dávalos, Juan Benito (2015)
UANL