Solemne acción de gracias que la Academia de Derecho Español, Público y Privado de la capital de México da al Supremo Congreso de las Cortes Generales y Extraordinarias, por haber dictado la Constitución Política de la Monarquía Española, celebrada el día 15 de marzo de 1813 en la aula mayor del Colegio más antiguo de San Pedro, San Pablo y San Ildefonso - Academía de Derecho Español Público y Privado. (2015)
UANL