Escudo de armas de Mexico : celestial proteccion de esta nobilissima ciudad, de la Nueva-Espana, y de casi todo el nuevo mundo, Maria Santissima, en su portentosa imagen del mexicano Guadalupe, milagrosamente apparcida en el palacio arzobispal el año de 1531. Y jurada su principal patrona el passado de 1737. En la angustia que ocasiono la pestilenacia... - Cabrera y Quintero, Cayetano (2015)
UANL